好文章分享

己亥年九皇賜福得祿祈安大法會

敬啟者:                                    

欣逢 太一聖祖 元始天王聖祖 聖誕萬壽 萬神同欣 三界同慶 本府 依科設典 濟世渡人 恭請眾真群仙 下降諭旨 照福百姓 延降福祿 恭請道教太一嗣熊四十八代宗師 雲宗子 帶領太一大法師團 為個人 企業 演法祭運 科儀排陣 誦經拜懺 一連法事 為民祈福 依法宣疏 改祭生元 脫離衰運 賜福綿綿!

本府謹訂於

國曆九月十三日       九月十五日  

農曆八月十五日       八月十七日  一連三天大法會


法會舉辦如下

點立 九皇神燈 (九盞) 、依經典主照本命元神、解厄消災,延福壽 改運途 添氣補運!

點立 南斗六星延壽燈 (六盞) 命犯病符 求藥不靈 醫運不佳 可點此燈照護生源!

點立 五方財神燈 (五盞) 凡投資失利 洩財不聚 財源不通 財路不順 可點此燈!

點立 開智助慧點化燈(五盞) 五大軍師 主照命元 指點開通 謀求策略 生生不息!

點立 解厄北斗本命燈(一盞) 生逢炁數不吉、諸事不順者、可去厄運!

點立 文昌考運燈 (一盞)祈求學業進步及考運順利 得分如願 鴻運當頭!

點立 添丁求子燈 (一盞)夫妻多年未生得子 注生娘娘注得胎孕 求男求女!

點立 月老求緣燈 (一盞)桃花未開 無人緣 對象不佳 投合不意 可得良緣!

五財補庫 (一份)道藏所載經典所說 醮謝壽生錢 財源不缺 有出有進 錢憂不擾!

 以上 為個人照護本命元神 移星轉斗,洞耀氣數,使元辰交輝,景運宏開,事業經商,財祿豐進,身體疾厄,家庭婚姻,考試學業,職業昇遷、官符刑煞、諸事不順等均可安奉以上 燃燈祈福 命元再造 祈福無量

 本府靈氣浩結旋繞,仙駕時臨本府,有福善男信女可朝山歸根,涵沐道氣,善果臻身,迪吉佳祥 圓滿功成 謹邀各界先進仕紳淑女善信大德竭誠參予,同沐聖恩。

 玉京山大羅上仙府

                                         慶典委員會一同敬邀

雲台山大羅金仙府

地址 :台北縣石碇鄉永定村蚯蚓坑十九之二號

如需服務請來電 電話 :(0二)二六六三一一一一、二六六三二三一六


好文章分享